dimanche 14 août 2011

Académie U21: De retour sur le chemin de la victoire

L'Académie U21 n'aura pas tardé à mettre fin à sa série sans victoire. En visite au Esther Shine Stadium, domicile des Astros de North York, le onze montréalais s'est sauvé avec une victoire de 3 à 1.

Alessandro Riggi a joué les héros dans ce match.

Alessandro Riggi a joué les héros dans ce match, marquant à deux reprises. Dès la 23e minute, Serge Dinkota donnait les devants à l'équipe de Philippe Eullaffroy mais tout comme la veille face aux Serbian White Eagles, North York n'a pas mis de temps de remettre le score à égalité. À la 29e minute, Norto Gooden marquait pour les adversaires et on se retrouvait avec un score de 1 à 1.

Alessandro Riggi s'est par la suite mis en évidence marquant à la 54e minute pour donner l'avance à l'Académie U21 et donnant par la suite dans les arrêts de jeu le but d'assurance. Lors de ses deux buts, Riggi a déjoué le gardien des Astros par un tir venant de l'extérieur de la surface de réparation.

Le défenseur de l'Académie Amine Meftouh a, pour sa part, vu sa soirée de travail se terminer à partir de la 83e minute ayant reçu un carton rouge.

Avec cette victoire, l'Académie s'empare seul de la deuxième position au classement général avec 35 points, seulement 3 points derrière la première position détenue par le SC Toronto qui a par contre 5 matchs en main. Le SC Toronto affrontait Capital City samedi soir et c'est par la marque de 0 à 0 que le match s'est terminé.